Новости и статьи

Все о монтажной пене
Монтажная пена на сегодняшний день благодаря своим свойствам нашла широкое применение в строительных работах при выполнении самых разных задач: герметизация (заделка трещин, щелей и пустот), склеивание (фиксация дверных и оконных блоков, закрепление теплоизоляционных материалов) и шумоизоляция. Разберемся с данным материалом подробнее.
Пошаговое руководство: утепление лоджии своими руками
Многие хозяева квартир со временем приходят к мысли о необходимости утепления лоджии. Это позволяет не только избавиться от сквозняков и холода, но и расширить жилую площадь комнаты, к которой эта лоджия примыкает. Некоторые люди ошибаются, думая, что для теплоизоляции балкона хватит одной лишь установки стеклопакетов. На самом деле процесс намного сложнее, он включает в себя полное утепление стен, пола и потолка при помощи теплоизоляционных материалов.
Как самому покрасить потолок?
Покраска потолка – важный этап ремонта, ведь именно от этого будет зависеть, уменьшится или увеличится визуально его высота. В реалиях наших квартир зрительное расширение пространства – весьма острый вопрос, а потому очень важно понять, как правильно красить потолок. Итак, начнем разбираться.
Как выбрать утеплитель для дома?
Теплоизоляция дома позволяет сохранить внутри большое количество тепла, которое в ином случае быстро покидает жилье через оконные проемы, стены, пол и кровлю. Мы поможем вам согреть дом при помощи правильного подбора утеплителя!
Утепление пола своими руками
Утепление пола позволяет сохранять в доме до 30% тепла, неудивительно, что практически все хозяева рано или поздно об этом задумываются. В этой статье мы поможем вам разобраться в том, как утеплить пол своими руками.

AlfaSystems stroymart AL91TG62